Консультации / Неврология

Неврология

Здравствуйте, у меня симптомы очень странные. Все началось со страшных головных болей. Потом начали появляться странные симптомы. Как они появлялись я уже не помню, потому что в то время я была как бы не в себе. На сегодняшний день симптомы такие. Чувствую сдавленность в районе затылка и висках. Эта сдавленность пульсирующей болью и сдавленностью переходит на верхнюю челюсть и небо. Мне очень трудно говорить, жевать пищу, глотать (ем только жидкую пищу). Из- за сбавленности неба я не чувствую вкуса еды. Вкусы к еде поменялись странно я не понимаю вкуса огурцов, помидор, яблок и многово другого. Чувствую себя странно заглатила пищу не ощущая вкува. Эта сдавленность опускается на горло. Ощущаю дискомфорт в глазах (какое - то покалывание, жжение). Тело все чужое в теле ощущаю тряску (описать я ее не могу). Все мышцы болят и ноют. Согнуть разагнуться - проблема. Руки и ноги пекут. Соотояние, что тело гудит. Я потеряла в весе. Не могу работать физически из - за тряски и болей. Конечно всегда плохое настроение. Пропало всякое желание к половой жизни. И это еще не все. Самое странное, что чем больше я говорю, хожу усиливается стянутость и спазмы неба и горла. Во рту появились белые полосы, как растяжки. Не могу улыбаться из- за стянутости и напряжения мышц лица. Челюсти держу всегла приоткрытыми, из-за пульсации зубы поставить друг на друна не могу. Поменялось отношение ко времени. День кажется бесконечно длинным, не желания общаться из- за этого состояния. Очень плохо стала воспринимать информацию не читаю не могу ... Поменялось отношение организма к температуре мне или жарко или холодно. Сплю очень плохо. Но самое странное то, что сильнее всего сдавливает и вибрирует верхняя челюсть после сна. И это еще не все. Немеют руки во сне. Такое чувство, что я это все придумала, но утром просяпаюсь и все заново. Находиться, а тем более работать нестерпимо тяжело. Я даже не могу обжаться с домашними. Больше молчу и все симптомы рассказать не могу не поймут. Я и сейчай не все их описала. Делала МРТ, сдавала кровь все в норме. Пила фенибут, таленджин вилента ничего не помогает. Самое страшное, что я себя чувствую всегда так. А еще мне очень трудно передвигаться в пространстве особенно в больших магазинах возникает какаято прострация. Доктор, я даже не могу подобрать слов, чтобы описать свое состояние. Что за заболевание и как его лечить, какие анализы нужно сдать еще? Спасибо!
По Вашему описанию необходимо исключать подостро протекающий менингоэнцефаломиелополирадикулоневрит , а вот природу его надо выяснять. Вариантов множество. Возможно сделать люмбальную пункцию и анализ спиномозговой жидкости. Консультация психиатра также может быть полезной. Действительно сложный случай.
Консультация врача невролога на тему «Неврология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 октября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос