Консультации / Неврология

Напряжение боль в шее и голове

Здравствуйте, все началось 2 месяца назад когда простудилась из-за кондиционера.болела шея и голова, а также периодически было чувство жжение кожы головы.Сказали что простуда мышц.Прошло 2 месяца и сейчас меня беспокоит ряд разных симптомов: напряжение и боль в шее и в лопатках,если сильно напрягаеться шея чувство что в голове все сжимается, толи мышцы головы, толи артерий,в обшем чувство очень не приятное,стараюсь не наклонять голову или не держать шею под определенным углом.Также не сильная боль/напряжение в ушах и вокруг них, напряжение и боль в глазах, а также не сильная боль в челюсти. Могу сказать что особенно по ночам сжимаю челюсть,не так давно вырвала 2 зуба мудрости( один наверху и один внизу),очень долгое время спала на неудобной подушке + любила спать на животе, до недавнего времени имела привычку смотреть мобильный в темноте до 2-3 ночи,также очень долгое время страдаю паническими атаками и фобиями (ипохондрический синдром и страх смерти). Делала анализ крови и сахара в крови,мрт головного мозга, узи сосудов шеи...все в норме. Не знаю уже что делать,на какие анализы податься.Что это может быть?Какие еще сдать анализы?
Здравствуйте! Необходимо обратиться на прием к неврологу для проведения осмотра, в случае необходимости Вам назначат дополнительные исследования. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Напряжение боль в шее и голове» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Воронежский государственная медицинская академия им. Н. Н. Бурденко
Подробности

Врач- невролог.

Профессиональные интересы: заболевания, поражающие головной и спинной мозг, полирадикулопатии и полиневропатии, поражение черепных нервов, поражение спинномозговых корешков и отдельных периферических нервов, головная и лицевая боль, болевые синдромы туловища и конечностей.

Задать вопрос