Консультации / Гастроэнтерология

Повышенный билирубин

Здравствуйте. Недавно сделал Обследование ФГДС, в результате которого был поставлен диагноз: Эритематозный очаговый атрофический рефлюкс-гастрит. (Скриншот№5) Далее было сделано УЗИ (заключение скриншот№1) Далее я был на приеме у гастроэнтеролога, который назначил мне лечение и дополнительные анализы (Скриншот№2). После сдачи данных анализов, у меня был выявлен положительный хеликобактер = 2.8 (Скриншот №3) и повышенный билирубин =21.0 (скриншот №4). После получения последних анализов я пока не был у гастроэнтеролога, т.к. попасть к нему проблема, по той причине, что он находится в другом городе. Полагаю что мне нужно принимать антибиотики совместно с уже назначенным лечением для борьбы с хеликобактером (какие и как)? Также интересует повышенный уровень билирубина. Насколько это опасно, нужно ли принимать какие то лекарства для его понижения? Можете что либо порекомендовать?
К вопросу приложено фото
Приветствую! Про билирубин забудьте - повышение не значимое совсем. Хеликобактер лучше всего изничтожить (два антибиотика + метронидазол+ ингибитор протонной помпы). Дозы и препараты назначает и несет ответственность за лечение только врач при очной встрече.
Спасибо!
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Повышенный билирубин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
РГМУ имени И.П. Павлова
Место работы
Институт пластической хирургии и косметологии (г.Москва, ул.Ольховская)
Подробности

Врач-эндоскопист.

Диплом специалиста эндоскопии ГБОУ ДПО "Российская медицинская академия последипломного образования Минздрава РФ". Член Japan Russia Medical Exchange Foundation. Автор научных работ, участник научных конференций.

Сфера профессиональных интересов: все виды эндоскопических исследований (эзофагогастродуоденоскопия, хромоскопия, ЭРХПГ, ПСТ, интраоперационная и транслапароскопическая холедохоскопия, ректоскопия, сигмоколоноскопия, перанальная илеоскопия, эпифаринголарингоскопия, бронхоскопия, интраоперационное бронхоскопическое анестезиологическое пособие)

Задать вопрос