Психология и психиатрия

сильное психоэмоциональное расстройство

Здравствуйте, мне 31 год, замужем , двое детей, на фоне стресса появилось сильное чувство страха, сопровождающееся тахикардией, приливами по всему телу,тремор рук и ног,сильная слабость, боль за грудиной , почти постоянный ком в горле,потерей аппетита, тошнотой, снижению веса (8 кг за 2 месяца) рост у меня 149 см, вес сейчас 42 кг, прошла ЭХО КГ, в норме кардиограмма есть правда до стресса, норма, прошла гастроэнтеролога обнаружили гастрит,во время осмотра ФГС врач уверил меня, что рака нет( я пожаловалась, что лезут в голову самые плохие мысли),а потом , сидя у кабинета ,ожидая своей очереди к гастроэнтерологу услышала фразу от проходящей медсестры "если метостазы повсюду, кто ей что скажет", хоть медсестра была не скабинета ФГС, а с кабинета рентгена,у меня появился страх, а вдруг это обо мне, просто посоветуйте, пожалуйста, как с этим страхом бороться?!
Здравствуйте! Тревожное расстройство, о котором идет речь, это расстройство невротической природы. И для квалифицированной диагностики состояния, необходимо очно посетить консультацию специалиста по подобным расстройствам, врачу - психотерапевту!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «сильное психоэмоциональное расстройство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Головная боль
Здрасьвуйте мне 22 года.Я с мая 2014 года мучаюсь жуткими головными болями! Раньше такого никогда не было! Боль бывает целый день может болеть в обоих висках и над лбом! Иногда...
Депрессия или блажь
Здравствуйте! Со школы беспокоят ежедневные эпизоды слабости, утомляемости, упадка сил, сонливости в обеденное время суток, проходящие самостоятельно в течение 3-4 часов или быстрее после сильных положительных или отрицательных эмоций, стресса.....
Недержание
мальчику 9 лет некоторое время назад стал страдать недержанием кала,неосознано "загрязняет" штаны несколько раз в день.подскажите пожалуйста какие могут быть причины этому и к какому специалисту нужно обратится. спасибо
Расстяжки, тревога, нарушение сна, усталость, сердцебиение
Здравствуйте! Мне 17 лет. Мой рост 180 см. вес 80 кг. Подскажите пожалуйста под какие болезни подходят эти симптомы. Вот все мои симптомы: Появляются расстяжки (спина (нижняя часть), ягодицы, бедра),...
Сильные скачки давления
Доброго времени суток! Моей маме 67 лет. После смерти мужа началась гипертония. Пару лет практически каждую неделю вызывали скорую, ставили диагноз гипертонический криз. Врач прописал энап. После положили в больницу...
Панические атаки
Здравствуйте! Мне 26 лет. С 2010 года начались следующие приступы: сильное сердцебиение, повышение АД до 140/100, потливость, похолодание верхних и нижних конечностей, чувство неполного вдоха, дрожь в теле, онемение нижних...
Сильная утомляемость , депрессия
У меня есть такая проблема о которой и говорить то стыдно - клаустрофобия , что то в этом роде , из за нее у меня бессоница и недосыпание . Стоит...
Здоровье Mail.Ru