Консультации / Сексология

Член падает во время секса

Здравствуйте мне 28! У меня такая проблема. После расставания с девушкой (встречались 5 лет) я долго не встречался ни с кем (около года), но подвернулся случай и я занялся сексом со своей знакомой, все началось как обычно, эрекция была нормальной, но как только я ввел член, почему то подумал о бывшей, так как знакомая была на нее оч похожа, и все либидо ушло, член упал. После я все таки смог расслабиться и все более менее прошло нормально, но я из за этого оч переживал. Еще через год, а именно сейчас я начал встречаться с новой девушкой и когда у нас дошло до секса, то вставив член, он тут же упал, на следующий день получилась такая же ситуация. При мастурбации стоит хорошо и не падает, что можно с этим сделать?
Проблема в фокусировании и воспоминании о бывшей партнерше. Постарайтесь во время прелюдии и фрикций расслабиться и сосредоточиться на сексе, созерцании половых органов нынешней партнерше, используйте орально-генитальные ласки. Все мысли во время интима должны быть сосредоточены на нынешней партнерше! Постепенно возбудимость будет нормальной. Для предупреждения осечки можете перед ПА выпить небольшую дозу алкоголя (вина) и природные стимуляторы эрекции типа Йохимбина, женьшеня или маточного молочка. Прием препаратов в Вашем возрасте не рекомендую.
Консультация врача сексолога на тему «Член падает во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос