Консультации / Педиатрия

Можно ли покормить ребёнка другой смесью если закончилась основная которую он ест

Здравствуйте можно ли дать ребёнку нутрилон она ее ела первые две недели потом мы перешли на валио бейби но сегодня она закончилась а продаётся только в кораблике в этом городе этого магазина нет и мне придётся кормить ее нутрилоном 4 дня ,можно ли так ?Илм лучше доехать в другой город и купить валио бейби ?И я не как не могу понять какая смесь нам подходит ?!Нам месяц и три дня.Смесь идёт как докорм я кормлю грудью но молока не хватает.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Лучше купить привычную смесь, это важно. Резкий переход на другое питание может стать причиной нарушения пищеварения. если все же решили кормить новой, помогите организму ребенка препаратом бебинос -- он поддержит кишечник Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли покормить ребёнка другой смесью если закончилась основная которую он ест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Телефон для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос