Консультации / Стоматология

Возможно ли обойтись без удаления

Здравствуйте, лет 5 назад нарашивали зуб, все вроде было нормально, но неделю назад у меня напухла щека и поставили диагноз периодонтит. Подскажите, можно ли обойтись без удаления и вылечить нижний зуб?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Шансов мало, но можно пробовать.
Консультация врача стоматолога на тему «Возможно ли обойтись без удаления» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 октября 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос