Консультации / Офтальмология

Операция смайл через неделю после ОРВИ

Добрый день! За пару недель до операции смайл заболела орви, отит, фарингит и синусит, сейчас вылечилась, до операции чуть больше недели, стоит ли ее переносить? Понимаю, что в итоге решает врач, но я к нему попаду за день до операции и надо сдавать все анализы, они действительны короткий срок. Стоит ли из вообще сдавать или лучше сразу операцию перенести и сдать уже позже?
Добрый день! Осложнения болезни довольно серьезные, поэтому после полного выздоровления необходимо подождать около двух недель, возможно и больше (на усмотрение лечащего врача).
Консультация врача офтальмолога на тему «Операция смайл через неделю после ОРВИ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос