Консультации / Отоларингология

Насморк

Добрый день! Моей дочери 8 лет, еще летом она простудилась, были желтые сопли и кашель, потом желтые прошли, но до сих пор заложенность носа осталась, особенно по вечерам, и постоянно шмыгает носом. Ночью спит спокойно, не шмыгает, и не храпит. На последнем приеме у лора сказали, что аллергический ринит. Протевоалергические пили, и назонекс капали, но насморк не прошел. Прочитав ваши консультации, решили сделать риноцитограму и общий анализ крови с лейк. формулой(прикрепляю здесь). Прошу Вашей консультации и розшифровки анализов. Заранее спасибо!
К вопросу приложено фото
По результатам анализа крови это вирусная инфекция на слизистой оболочке носа так что вам будет неплохо провести курс ингаляций с интерфероном через небулайзер длительностью 7-10 дней
Консультация врача отоларинголога на тему «Насморк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 октября 2018
О консультанте
Подробности

Практикующий врач-отоларинголог, педиатр, стаж 17 лет.

Сфера профессиональных интересов: безоперационное лечение ЛОР-заболеваний (аденоиды, экссудативные отиты, хронические риниты, хронический тонзиллит), реабилитация часто болеющих детей.

Задать вопрос