Психология и психиатрия

Яркие сны причина заболевания?

прследние пару недель мне сняться очень яркие сны,всё бы ничего,но я просыпаюсь уставшей,не отдохнувшей(сравнение как буд-то прожила вторую жизнь)из_за этого головная боль и часто срываюсь на близких.я сова поздно ложусь(часа в 3 ночи,и поздно просыпаюсь в 12-13 часов дня)пробовала менять график .Подскажите может быть яркие сны причина психологического заболевания?
Если это единственный тревожный симптом, то можно говорить не о заболевании, а особенности Вашей психики. Если не пройдет самостоятельно через неделю-другую, то стоит показаться психотерапевту очно.
Спасибо за консульацию,нет это не единственный тревожный синдром,если сон плохой,то это беспокоит меня весь последующей день и появляются тревожные мысли со страхами начинающиеся с банального страха упасть в обморок,да более серьёзного(вроде потере близкого человека)и это сильно меня волнует.боюсь что просто скбя накручиваю,или может я больна?
Это может быть как вариантом нормы, так и признаком заболевания. Рекомендую показаться психотерапевту очно.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «Яркие сны причина заболевания?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Подробности

Врач-психотерапевт, гештальт-терапевт. Заместитель руководителя центра практической психологии "СПАСС" (Санкт-Петербург). Психотерапевт клиники "Точка Опоры" (Санкт-Петербург). Член совета Восточно-Европейского Гештальт Института. Член Российской Психотерапевтической Ассоциации. Член International Balint Federation (IBF)
Секретарь Российского Балинтовского Общества.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Одышка
Добр.Утро. Год назад поставили всд… раньше мучали такие симптомы как скачки давл.Одышка..Головокружение…пан.Атаки…страх..И много другого. Всегда старалась пораньше засыпать,чтобы не чувствовать этот ад. Прошел год мучения. Со временем чуть легче. Давление...
Приступы сильной слабости
Здравствуйте. Несколько лет мучают приступы очень сильной слабости, возникающие в середине дня, или ближе к вечеру. Слабость буквально подкашивает - мышцы как-будто очень сильно расслабляются все разом - очень странное...
Ночные кошмары
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 23 года. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? В последние несколько месяцев у меня появились кошмары по ночам, в процессе просмотра которых я заставляю себя проснуться...
Здраствуйте.
мне 34 года. замужем 14 лет. проблема - не хочу мужа. нет ощущения возбуждения, тепла в животе как было когда была молодая. тело очень долго разогревается, а голова вообще не...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.