Консультации / Гинекология

Три положительных теста на беременность на прием к врачу через две недели Стоит ли делать анализ ХГЧ

Добрый день! Была на больничном с ОРВИ, пила амоксиклав и делала флюорографию. После закрытия больничного решила померить температуру- 37,1 и плюс задержка 4 дня. Сделала два обычных теста и один цифровой - положительный результат 2-3 недели. Ощущения как будто вот вот начнутся месячные. На прием к врачу через две недели. Скажите, пожалуйста: • есть ли смысл сейчас делать анализ ХГЧ и УЗИ на определение беременности или дождаться приема врача? Нужно ли это делать непосредственно перед приемом ? • на сколько вреден и как может повлиять прием антибиотиков и флюорография?
Здравствуйте. Анализ крови на ХГЧ лучше провести сейчас, ультразвуковую диагностику беременности не ранее чем 21 день задержки менструации. Амоксиклав не вреден, а флюрография - всё зависит от того, когда была проведена (день менструального цикла).
Флюорография была сделана на 25 день цикла.
Не самый хороший день цикла. Необходимо сдавать анализ крови на ХГЧ в динамике.
Консультация врача-гинеколога на тему «Три положительных теста на беременность на прием к врачу через две недели Стоит ли делать анализ ХГЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Лекарь" (г.Красногорск)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗДГ.


Задать вопрос
Похожие вопросы
хгч
Вопрос онкологу. Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Добрый день! 29 лет Роды 09.12.2010 до родов диагноз поликистоз, непроходимость одной трубы. в итоге успешное эко со второй попытки....