Консультации / Урология

Обрезание и пластика уздечки

Здравствуйте. Мне 27 лет и я хочу сделать обрезание, медицинских показаний к операции нет, хочу сделать из эстетических соображений и для увеличения времени полового акта. Вопросов несколько. 1) Не могу определиться с выбором вида обрезания. Выбираю между низким тугим и низким полным. Я хочу чтобы головка была полностью открыта в состоянии эрекции и в спокойном состоянии. При тугом обрезании как пишут на форумах бывает визульное уменьшение члена из за сильного натяжения, чего бы мне не хотелось из за средних размеров. И еще пишут что бывает при эрекции при тугом обрезании дискомфорт из за сильного натяжения, но это не у всех. Так вот какой способ порекомендуете вы? 2)И еще мне не совсем ясно что лучше сделать с уздечкой во время обрезания, пластику или же удалить её? Мне нужно добиться продления полового акта, а когда я делал ледакоиновый тест я выяснил что уздечка самая чувствительная. Так подскажите для продления акта что лучше сделать? Пожалуйста если можно ответьте развернутым ответом. Спасибо.
Здравствуйте. Обрезание не влияет на продление полового акта - пластика уздечки - в некоторых случаях. Вид обрезания - это дело каждого, вопрос эстетики и восприятия, так или иначе, большой разницы Вы не заметите - если относитесь к пч как органу, а не смыслу жизни, как те кто обсуждают это на форумах. С уважением Лешунов Е.В.
Консультация врача уролога на тему «Обрезание и пластика уздечки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Тихоокеанский государственный медицинский университет
Место работы
"Клиника профессора Юцковской" (г.Москва)
Подробности

Врач уролог-aндролог, пластический хирург.

Научный координатор международной ассоциации специалистов гендерной медицины, Член РОУ (Российское Общество урологов), член ESSM (Европейского Общества Сексуальной Медицины). Активно участвует в международных и межрегиональных профильных мероприятиях. 

Сфера научных интересов: пластическая хирургия урогенитальной области у мужчин и женщин (в т.ч. интимная и реконструктивная хирургия ), вопросы связанные с сексуальными дисфункциями, мужское бесплодие и нарушение сексуальных функций (эректильная дисфункция, преждевременная эякуляция и тд), недержание мочи.

Телефон для записи: 8 (495) 287-19-99.
 

 

Задать вопрос