Консультации / Педиатрия

Прививка в 6 лет

В мае сделали АДС и КПК и по ошибке в октябре ещё раз, опасно ли?
Здравствуйте! Осложнения после вакцинации появляются в первую неделю. Если не проявили себя, значит уже не опасно. Всех Вам благ.
Консультация врача педиатра на тему «Прививка в 6 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос