Консультации / Неврология

Спондилоатроз - грыжи

лечусь уже 10 лет в шее до этого были 2 грыжи сейчас уже 4 . в поясничном отделе тоже проблемы начались - делал блокады упражнения - плаванье - но боли отдают в ногу немеет левая - также стянуло голову спазмы . фото прилагаю - что можно сделать в данной ситуации какое лечение и могут ли дать группу если не чего не помогает !
К вопросу приложено фото
Добрый день. В Вашем случае лечение должно проводится по Стандартам оказания мед. помощи. Стойкой утраты нетрудоспособности нет. Данный недуг не лечится 10 лет, как Вы пишите. Боль в вашем случае можно купировать за 1-1.5 месяца с периодом ремиссии более 1 года. Это все можно сделать по Полису ОМС, бесплатно, по месту жительства. С уважением доктор Тараканов О.П. Врач невролог, мануальный терапевт.
Благодарю за ответ ! 10 лет это заболевание и развития грыж и чем дальше тем больше разрушений ! Предлагали операции но разве в шее столько можно сразу убрать и лечение было и уколы и таблетки но боли скованность - стянутость в голове с путаность сознания - приступы бывают из внутри как будто кто то трясёт в голове и лечь на спину не возможно.
Добрый день. По поводу операции. Грыжи небольшие, поэтому оперативное вмешательства не показано. Вам рекомендовал симптома ти чес кое лечение. С уважением, Олег Павлович
Консультация врача невролога на тему «Спондилоатроз - грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт.

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос