Консультации / Хирургия

Больно открывать головку полового члена после обрезания

Здравствуйте! Мне сделали операцию европейского обрезания и пластики крайней уздечки месяц назад. Послеоперационный период проходил без осложнений. Врач, у которого я наблюдался, сказал, что половую жизнь можно начинать через 1-1,5 месяца. На данный момент я как и до операции, не могу открыть головку при эрекции, так как шрамы, оставленные на месте разреза, сжимают ее и мне больно. Это пройдёт со временем? Если да, то через сколько, а если нет, то что мне делать?
Здравствуйте! Должно пройти, но лучше сходите на осмотр к оперирующему хирургу.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, серез сколько это примерно пройдёт и нужно принимать для этого какие либо меры, помимо похода к врачу? Это кольцо, из-за которого я не могу открыть головку, очень сильно влияет на половую жизнь.
Пока принимать не ничего не нужно. Примерно 2 месяца.
Я сходил вчера к хирургу, и он сказал, что если проблема не исчезнет через месяц, то будут повторно апперировать. Если я буду растягивать через боль рубцы на половом члене, это усилит эффект или это бесполезная трата времени? Или все таки не принимать меры и ждать месяц?
Консультация врача хирурга на тему «Больно открывать головку полового члена после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос