Травматология и ортопедия

Остеосинтез хирургической шейки плечевой кости

Здравствуйте, доктор! 01.03.2011г. после перелома мне была произведена операция остеосинтеза хирургической шейки левой плечевой кости пластиной с угловой стабильностью винтов. П-о без осложнений. Прошла реабилитацию (массаж, лфк) 2 раза - через 1 месяц и через 4 месяца. Но остается тугоподвижность в суставе, болезненность при выполнении физических упражнений, ниже локтевого сустава и в области самого плеча рука похудела. Кисть руки работает нормально - сгибание и разгибание пальцев, захват и т.д. Что могут означать эти смптомы? Заранее благодарна.
Эти симптомы означают обычное течение травмы. Над рукой следует работать! Благодаря Вашему упорству и псоледовательности в выполнении врачебных назначений Вы выздоровеете.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-травматолога на тему «Остеосинтез хирургической шейки плечевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Перелом костей таза и хирургической шейки плечевой кости
Перелом костей таза и хирургической шейки плечевой кости М 1982 года, ДТП 14 марта Диагноз: Перелом ребра, ключицы и хирургической шейки правой плечевой кости со смещением отломков. Закрытый перелом тела...
Закрытый перелом хирургической шейки левой плечевой кости
У тещи,79лет, в результате травмы закрытый перелом хирургической шейки левой плечевой кости. Из горбольницы(отд. травматологии ) отправили в травмпункт для подбора повязки, обезболивание и т.д.Дескать за два месяца может и...
Перелом шейки плечевого сустава
Здравствуйте, Леонид Григорьевич! Я в конце сентября упала на даче со 2-го этажа, сорвалась нога, потеряла сознание. В результате падения - перелом хирургической шейки плечевой кости со смещением отломков. В...
Здоровье Mail.Ru