Консультации / Травматология и ортопедия

Закрытый перелом хирургической шейки левой плечевой кости

У тещи,79лет, в результате травмы закрытый перелом хирургической шейки левой плечевой кости. Из горбольницы(отд. травматологии ) отправили в травмпункт для подбора повязки, обезболивание и т.д.Дескать за два месяца может и само заживет. 1.Можно в этом возрасте сделать остеосинтез левого плеча фиксаторами TEN? 2. Верите ли что пройдет само-собой? Травма свежая 1.02.2012
Остеосинтез можно делать в любом возрасте, но для этого должны быть показания. Перелом хорошо срастается при консервативном лечении с полным восстановлением функции сустава. Если не получится, то тогда и будете думать об остеосинтезе. Операция это всегда риск. Алгоритм решения на операцию можно найти на сайте www.moy-vrach.ru
Консультация врача травматолога на тему «Закрытый перелом хирургической шейки левой плечевой кости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
хирург, травматолог
Подробности


Задать вопрос