Консультации / Неврология

Спондилолистез рождение ребёнка

Здраствуйте , у меня антиспредилолистез l5 позвонка, когда стоит планировать беременность ? До или после операции ? Возможно ли с моим заболеванием родить без последствий с установленной конструкцией
К вопросу приложено фото
Добрый день! Лучше всего, до планирования ребёнка решить вопрос с основным заболеванием. Иначе будут проблемы все 9 месяцев, а также во время родов. С уважением доктор Тараканов О.П.
Консультация врача невролога на тему «Спондилолистез рождение ребёнка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач невролог-вертебролог (детский, взрослый), мануальный терапевт.

Телефон для записи: +7(968)965-02-36.

Задать вопрос