Консультации / Сексология

боль и нежелание заняться сексом

Извените - тема подобная уже была, но мне кажется у меня страшнее всех. Стыдно, конечно, писать, а обсуждать тем более, но лучше поговорить с Вами, может были у кого такие проблемы! Начну с того, что я замужем 11 лет, двое детей! Мне -30 лет. Соответственно замуж я вышла - рано. Мужу столько же! А проблема с первого года жизни, но наверно в силу молодости, я долго скрывала, что испытываю дискомфорт, после секса с мужем. Во первых, у меня после него, ужасный зуд, а сейчас еще и сыпь на лице появляется! Но с этим малость разобрались - аллергия! Но у меня как в сказке - чем дальше тем страшнее - у нас не совместимость в половых органах, я - маленькая, а он очень большой! Сначала, обвиняла себя, считала себя фригидной, больной и т.д, но с годами поняла, что желание есть (и еще какое), но секс с мужем - боль, дискомфорт, короче за 30 минут удовольствия - плачу неделей, выпитых таблеток. Я не знаю, что мне делать У врача была - разводит руками, по женски - здоровая, со всех сторон. Но вследствии постоянного раздражения и травмирования матки, - месячные ходят когда хотят, и иногда после полового акта - кровенные выделения. Не могу больше - и себя жалко и мужа жалко(он у меня темпераментный)! И страх перед сном, что вдруг опять боль - не хочу....
Я Вас понимаю: своя проблема всегда самая тяжелая. Тем более, с болью и кровью. Вот только непонятно, что за таблетки Вы пьете неделю после акта? Кстати, нарушения цикла от секса не бывают, как бы матку ни раздражали, а менструацию регулируют гормоны - это совсем другая песня. Тем не менее, ЕСЛИ речь о том, что пенис у мужа слишком длинный для Вас - ограничиайте эту длину. ЕСЛИ после введения женщина смыкает бедра, то пенис не проникает во влагалище на всю длину, глубина проникновения уменьшается на 2-3 см. ЕСЛИ женщина положит ладонь на лобок, чтобы пенис мужа проникал между указательным и средним пальцами, то глубина проникновения уменьшается на 1-2 см. ЕСЛИ женщина лежит поперек постели, ее таз на краю, пятки стоят на полу, а мужчина стоит на коленях между ее бедрами - он может регулировать глубину введения в любых пределах. Обсудите все это со своим мужем - надеюсь, он НЕ получает удовольствия, причиняя Вам боль. Наверняка что-то подберете для решения проблемы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «боль и нежелание заняться сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос