Консультации / Наркология

Ложноположительный наркотест

Доброго времени суток! Когда я ехал домой ночью, меня остановили сотрудники ДПС и обратили внимание на мой понурый внешний вид. Естественно за этим последовало предложение пройти медицинское освидетельствование от которого я не мог отказаться. В результате предварительный результат показал наличие в моче амфетамина. Я был очень удивлён так как не курю и не пью, а о наркотиках нет речи. Проводящему тест фельдшеру я сообщил, что на данный момент я принимаю в течение трёх неделей следующие препараты: таваник, детралекс, дифлюкан, линекс и попросил учесть этот факт. У меня вопрос: влияют ли данные препараты на результаты теста ? Какова вероятность ошибки в моем случае и общий положительный результат моей ситуации? Оговорюсь, что в силу своей недальновидности не подумал пройти наркотест в другом учреждении сразу же после выхода из здания гибдд.
Здравствуйте! Да, препараты могли дать ложноположительный результат, и вам должны были назначить повторную сдачу анализоа, но уже не по моче, а по крови.
Консультация врача-нарколога на тему «Ложноположительный наркотест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Лекарственные препарты
Добрый день. Появилась тяга к употреблению алкоголя. Стал часто его употреблять. Хочу справится с этим сам. Подскажите пожалуйста какие действенные лекарственные препараты, которые отпускают без рецепта врача, снижают тягу к...
Уйти от антидепрессанта
Я восемь лет принимаю Пароксетин. Заболевание Гидроцефалия мозга осложнение нейроинфекции. Уйти от пароксетина пробовала много раз. Но без него начинают дрожать руки и ноги, шатко стою, ходить тоже. Как же...
Спиртосодержащие препараты
Здравствуйте. Я закадирован от алкоголя, в данный момент болит десна, хотел воспользоваться препаратом Холисал. Мне очень помогает. Прочитал, а там оказывается этанол. Можно ли использовать этот препарат? Спасибо.
ХТИ
Может кто подсказать? Как проводится ХТИ-анализ мочи в спец.учреждениях? Обычный экспресс тест или ...?? Есть ли определнная чувствительность на вещества?? Зарнее благодарен!
Наркология
В январе было кодирование от алкоголя масляным раствором, название препарата не помню, сделали укол в живот. Сделали провокацию. Через месяц забеременела. Сейчас 14 недель беременности. Отразится ли кодирование на ребенке?...
Пришло письмо из наркодиспансера
Здравствуйте. В 15 лет я стояла на учете у нарколога по алкоголю, через год сняли. Сейчас мне 20 лет, задержали за распитие в неположеном месте и пришло приглашение из наркодиспансера....
Повлияет ли на трезвость
здравствуйет. не пью 14 месяцев. лечил зуб поставили мышьяк на йоде. лекарство такое на йоде.. переживаю. там же спирт в йоде. а это лекарство в зубе будет 4 дня. мышьяк...