Консультации / Урология

За последний год ухудшилась эрекция и во время мочеиспускания напор мочи слабый

Здравствуйте! Год назад был первый сексуальный опыт, вот тогда я и понял, что у меня какие то проблеммы с эрекцией. Член был недостаточно твердым, а девушка была девственницей.. Я в панике обратился к сексопотологу, тот отправил меня на допплерографию сосудов полового члена.. Бумашку потерял, но помню, что где-то кровоток был умеренно снижен, и где то просто снижен. Врач прописал несколько таблеток (Йохимбе форте, импаза, еще что то было, не помню..), и начал ЛОД-терапию.. 10 раз я к нему ходил. Сказал, что во время лечения, надо хотя бы 3 раза в неделю заниматся сексом.. 3 раза не было удобно, но раз в неделю занимались)) (еще до полового акта я должен был пить пол таблетки виагры). Во время лечения все было норм, тока я долго не мог кончить.. В какой то момент просто ничего не чувствовал (с презервативом).. После лечения должен был попробывать без виагры. Эрекция вроде была лучше чем до лечения, но хуже чем с виагрой, так что после этого всегда пил пол таблетки до акта (уже наверное год).. Проблемма чувствительности никуда не исчезла, после 5 минут ничего не чувствовал :( Уже тогда начал замечать слабый напор мочи. Прошу, помогите, что мне делать? Есть ли смысол ходить к другому врачу? Вы можете мне что нибудь посоветовать?
Здравствуйте. Конечно в рамках онлайн общения невозможно сказать в чем именно причина, у меня вопросов к Вам гораздо больше чем у Вас ко мне. Безусловно нужно восстановить УЗИ сосудов полового члена, в клинике должна хранится копия исследования не менее 5 лет. Как минимум нужно сдать анализ крови на тестостерон общий, пролактин, тиреотропный гормон, эстрадиол, это минимум, какие нужны гормоны точно можно сказать опять же только после осмотра.
Здравствуйте! Спасибо за ответ)) Я нашел ту бумажку)) Доплерофлоуметрия сосудов Кровоток по артерии дорзалис пенис умеренно снижен. По артерии профунда кровоток снижен, пиковая кривая характерна для спастического состояния сосуда. По обеим тестикулярным артериям кровоток симметричный. Отток крови по казеозному сплетению равномерный. Можете объяснить насколько это плохо?
Этого мало, нужны цифры индекса резистентности, скорости кровотока и т.д. Выложите скан или фото, главное чтобы было читабельно.
Консультация врача уролога на тему «За последний год ухудшилась эрекция и во время мочеиспускания напор мочи слабый» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос