Консультации / Хирургия

Обрезание у ребенка 5 лет

Здравствуйте, моему сыну 5,5 лет. Мы нахадимся на Кипре. Сегодня были у врача по поводу частого воспаления пениса, врач Сказал, что не открылась головка и нужно срочно по показаниям делать обрезание. Операция проводится под общим наркозом. У меня такой вопрос: действительно ли нужно делать операцию и не опасен ли в таком возрасте общий наркоз? Спасибо.
Здравствуйте! частые воспалительные заболевания полового члена: баланиты, баланопоститы, являются показанием к опер лечению фимоза - обрезанию крайней плоти. Общая анестезия является наиболее благоприятной для ребенка.
Консультация врача-хирурга на тему «Обрезание у ребенка 5 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург.




Задать вопрос
Похожие вопросы
Обрезание у ребенка
Здравствуйте .Сделали ребенку обрезание в три годика . Сегодня четвертый день . Изначально был фемоз. У ребенка головка покрылась корочкой боиться пописать . Утром появился отек . Делали ваночки с...
После обрезания у ребенка посинение
Здравствуйте! Сыну скоро 6 лет, сделали обрезание 5 дней тому назад у профессора, доктора наук в одной из самых престижных клиник города. Наложили марлевую перевязку, сказали снять на вторые сутки...нам...
Крипторхизм у ребенка
Здравствуйте! Моему сыну 8 лет, при посещении врача, эндокринолог не обнаружила левого яичка и отправила нас на узи. Яички есть, как выяснилось на узи мошонки, но левое лоцируется в нижней...
Фимоз у ребенка
Здравствуйте! Моему сыну 8 лет. Когда ему было 2 года, хирург диагностировал фимоз. Посоветовал распаривать в ванной и потихоньку отодвигать крайнюю плоть. После таких процедур головка открылась. Сейчас заметила, что...
Проблема у ребёнка
Здраствуйте. Проблема у ребёнка Ему 7 лет.2 месяца назад заметил что он часто дергает свой половой орган. Сходили в больницу сказали нужно делать обрезание, потомучто там чтото накапливается. Вопрос: стоит...
Отек После обрезания у ребенка
Отек после обрезания у ребенка Здравствуйте! Сегодня пятый день после обрезания. Ребенку 6 лет. Не спадает отек. Нормально ли это и как можно ускорить спад отека.
У ребёнка фимоз, осложнения после приёма врача
У ребёнка(11 лет) фимоз,хотели сделать пластику крайней плоти т.к. традиционные методы не помогают. В 4 года уже делали освобождение головки, нужно было открывать каждый день. Открывалась тяжело, с болевыми ощущениями,...