Консультации / Неврология

Громко стучит сердце мне это уже просто мешает жить

Добрый день. 2 месяца назад у меня началась проблема - сердце стало громко стучать, в груди горело, жгло, у меня был страх, что случится сердечный приступ. походы к терапевту ни к чему не привели, он списал все на панические атаки, то же происходило при вызове скорой помощи (а делала я это за этот период раз 5), анализы идеальные (сдавала кровь, общий, биохимию, т. д.). Врач так же видел возможность возникновения этой проблемы в органах ЖКТ,т.к. это начиналось в основном после приема пищи. УЗИ органов брюшной полости ничего не показало. сейчас все это продолжается, я не могу уснуть, не могу работать, не могу ничего делать из-за этого. что со мной, скажите, пожалуйста. к какому врачу мне идти?
К психотерапевту, это хорошо лечится.
Консультация врача-невролога на тему «Громко стучит сердце мне это уже просто мешает жить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медицинский университет им. Сеченова
Место работы
Клиника головной боли и вегетативных расстройств им. академика Вейна
Подробности

Невролог, кандидат медицинских наук. 

Доцент кафедры нервных болезней ПМГМУ им. Сеченова.

Сертифицированный специалист по ботулинотерапии в неврологии в лечении таких заболеваний, как мигрень, хроническая головная боль, гипергидроз, дисфункция височно-нижнечелюстного сустава и др.

Специализируется на лечении:

  • всех форм головной боли
  • мигрени
  • лицевых болей
  • хронического болевого синдрома
  • невротических расстройств
  • панических атаках
  • гипергидрозе и др.

Телефон для записи: +7 (499) 150-07-40; адрес: г. Москва, ул. Старопетровский проезд д. 10Б.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тахикардия и высокая точка Венкебаха
Здравствуйте, уважаемый доктор. Я - девушка, 25 лет, рост 156, вес 53. В прошлом году начала замечать учащенное сердцебиение, но не придавала значения. Затем начались боли глубоко в грудной клетке,...