Консультации / Гинекология

Кровь в первые недели беременности

Здравствуйте! Такой вопрос: Мне 28 лет, никогда не была беременна, соответственно не было абортов. Половой акт был 20 сентября, начало последних месячных 7 сентября. 4 октября , была маленькая капля крови ( думала начинаются Крит. Дни). Через два дня тест показал вторую полосу но не сильновыраженную, но и не слабую как в предидущих не удачный раз ( внизу напишу бывшую ситуацию). Два дня назад начало кровать, в день одна прокладка на ней см 5 крови, не ярко красной, красно розовой. Живот не болит , ноет поясница чуть чуть. В мае была ситуация, что тесты показывали слабые полоски, хчг тест был 50, задержка две недели , постоянно кровило сначала коричневые выделения, потом слизь и потом кровь и сгустки, боль была ужасная , у меня впринципе и так болезненные месячные, но в тот раз боль была как схватки. Доктор, ( живу в Европе) к которому обратилась, сказал жди, по узи ничего нет, но скорее всего самопроизвольный выкидыш. Срок маленький 2 недели тогда был. Ситуация сейчас, приведена выше. Кровь есть но без сгустков, в животе чувствуются натяжение, но не такое как в мае. Есть шанс, что получится в этот раз? Знаю в России, сразу что то назначают тут нет. Доктор, подскажите пожалуйста что это такое ? И как мне быть? Пойти сдать кровь? Или ещё подождать?
Добрый вечер, в таких ситуациях важно оценить лабораторные показатели ХГЧ , а также сделать УЗИ органов малого таза. В случае положительных цифр ХГЧ и подтверждении наличия плодного яйца в полости матки досылается гормональный профиль, гемостаз, при необходимости более развёрнутое обследование, и на основании данных анализов назначается лечение, направленное на пролонгирование беременности. Иногда требуется мониторирование прироста ХГЧ , по которому оценивают прогноз исхода беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровь в первые недели беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Ульяновский Государственный Университет
Место работы
Подробности

 Акушер-гинеколог, Репродуктолог.



Профессиональные навыки:

  • лечение бесплодия различной этиологии;
  • проведение  кольпоскопии;
  • оценка проходимости маточных труб.

Телефон для записи: +7 (965) 241-24-67. 


Задать вопрос
Похожие вопросы
Клотримазол в первом триместре беременности
Елена Сергеевна, каков риск развития аномалии плода,если проставила 5дней вагинальные таблетки"Клотримазол" на 4 недели беременности Может ли родится умственно-отсталый или инвалид?!
Астма в первом триместре беременности
И снова здравствуйте. Мне опять стало хуже. Все началось 05 апреля, проснулась утром со свистящим дыханием, заложенностью в груди. Принимаю пульмикорт уже два дня, но эффекта почти нет. Третью ночь...
Астма в первом триместре беременности
Здравствуйте, Ольга Вольдемаровна. Мне 34 года, срок беременности 10 недель. Раньше были обструктивные бронхиты (года два назад, когда простывала), мама астматик. После зачатия начался сильный кашель и обструкция. В анализе...
Уровень хгч в 9 недель беременности 69064 норма?
Здравствуйте! Мне 24 года. У меня первая беременность. Срок 9 акушерских недель. Я очень переживаю, все ли хорошо с ребенком (просто я очень мнительная, наслушалась много страшных историй) и поэтому...
Первые недели беременности
Здравствуйте. Меня зовут Наталья, 28 лет. Последний день месячных был 26 апреля (27.04 чуть мазало). 18.05 простыла, температура поднималась до 38,8. 19.05 - до 38,2. Болела голова, насморк. Принимала порошки...
Выкидышь в 19 недель беременности
Здравствуйте! в 18 недель беременности у меня была операция мне перевизали шейку матки и наложили круговой шов т.к раскрытие было 4+1, на 5 день после операции брали мазок на анализ.все...
Прием дюфастона в первом триместре беременности
Добрый день. Мне 28 лет, я на 10 неделе, беременность первая. Гинеколог женской консультации назначила препарат дюфастон по 1 таблетке 2 раза в день. Показания - нерегулярный цикл до беременности...