Консультации / Болезни сосудов

Варикоз

Здравствуйте! У меня есть сильный варикоз. Видимо передался по наследству от отца. У него тоже такая проблема есть. Только мне 27. Ещё не рожала. Зашла в клинику, сказали мол склодирование поможет. Только оплатите 52тыс. Это конечно мне неподходит, и как мне обьяснили "развод по русски". Пропила Вазокет, знаете помогло. Отёки прошли. Неужели мне нельзя ничем помочь без обмана. Я просто прошу мне помочь советом что мне делать?
Здравствуйте, Надежда! Я советую Вам обратиться к доктору, которому Вы доверяете, и последовать его совету. Без удаления вен тем или иным способом вылечить варикозную болезнь невозможно, так что обманом будет утверждение об излечении с помощью какой-либо мази или таблетки. Удачи!
Консультация врача флеболога на тему «Варикоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 июля 2011
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Руководитель филиала клиники «Центр Флебологии» в Екатеринбурге, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, хирург-флеболог.

Задать вопрос