Консультации / Эндокринология

Стоит ли сдавать на кортизол при приеме ок

Здравствуйте. При6маю Ярину плюс в целях лечения мультифолликулярных яичникрв, всегда были большие задержки. Но врач назначила минимальные анализы перед лечением (лг, фсг, 17 он прогестерон, тестостерон, дгэа, пролактин) Через 6 пачек приема кок , тестостерон и дгэа пришли в норму, а 17-он прогестерон ещё повышен. Сейчас хочу проверить и дообследоваться сама. Говорят, что поскольку были задержки, кок придётся пить всегда. Мне бы этого не хотелось. Кортизол не назначали. Стоит ли при приеме кок сдавать анализы на кортизол и другие гормоны или нет смысла ? Буду благодарна за ответ. С уважением.
Здравствуйте. На фоне КОК гормоны сдавать смысла нет. С уважением, Романенко А.Н.
Консультация врача эндокринолога на тему «Стоит ли сдавать на кортизол при приеме ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос