Консультации / Хирургия

Прилип бинт к ране

Прилип бинтовый тампон на рану. На большом пальце ноги вырвали ноготь и наложили тампон так он прилип не могу отодрать второй день, отмачивал водой так и перекисью результата нет. Можно ли налить на рану лидокаин в ампулах? Чтобы больно не было
После того, как Вы пробовали и перекись и воду, "налить на рану Лидокаин" можно, но большого эффекта от его применения ожидать не стоит.
Консультация врача хирурга на тему «Прилип бинт к ране» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 октября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Специализация: хирургия, проктология.

Телефон для записи на прием: +7 (495) 103-46-23.

Задать вопрос