Консультации / Неврология

Остеохондроз

Здравствуйте. В общем ситуация у меня такая.. Больше полугода назад началась такая вот проблема-сначала начал слышать стук своего сердца,пульсацию сильную и появился ком в горле до того что как будто сейчас вырвет. Потом стало болеть в левой грудине,не на одном месте. Дальше стал просто задыхаться. Стал очень плохо себя чувствовать,голова болела,сжималось что то внутри,давление стало постоянно подниматься. Появились экстрасистолы. Пошёл к терапевту. Назначили узи сердца-всё в норме. Потом щитовидка-тоже всё хорошо. Направили к невропатологу. В итоге диагноз межрёберная невралгия и остеохондроз шейногрудной. Назначили уколы,курс 10 дней. Ну вроде полегчало,на недельку,потом всё снова. Я снова к врачу. Меня на дневной стационар значит,8 дней,капельница и снова уколы. Ну,после этого и правда полегчало,но как бы не до конца. Я поясню. Вот уже 5 месяцев после лечения беспокоит сильный звон в ушах,так же поднимается давление,иногда такие,лёгкие экстрасистолы. До лечения били так что ухх.. Пульсация так и осталась. При поворотах шеи вся шея хрустит. Естественно ходил к врачу в третий раз,к невропатологу,мне сказали что мол чем смогли помогли,до свидания. И что же теперь получается,серьёзно,мне теперь так и жить вот с этим всем? Правильно мне сказали что больше ничем не помочь,или мне просто искать другого врача? Заранее спасибо за ответ. И если есть такая возможность,ответить в более открытой форме. Точно ли такие симптомы при остеохондрозе могут быть,или может быть мне вообще не невропатолог нужен.. P.s Спина и правда болит,не то что болит,ломит просто. Постоянно охота скрутиться,как то вывернуться...
Да, это не связано с остеохондрозом. Напряжение и боль в мышцах могут быть следствием остеохондроза, но обычно, так же как и дургие ВАши симптомы, являются отражением тревожного расстройства. Обратитесь к психотерапевту.
Консультация врача невролога на тему «Остеохондроз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос