Консультации / Стоматология

Лечение зубов до задержки месячных

Добрый день, вначале цикла у меня было сложное удаление двух зубов, последствие чего принимала антибиотик эколав, нурофен, нимисил, кеторол, 3 рентгена зубов.Сейчас есть подозрение на беременность, не повлияет ли негативно на плод эти процедуры?
Добрый день! Для уточнения возможности влияния данных препаратов на плод необходима консультация неонатолога.
Консультация врача стоматолога на тему «Лечение зубов до задержки месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос