Консультации / Неврология

После родов происходит что то ужасное с моим организмом

Здравствуйте, никогда не думала что в свои 23 года у меня будут мысли о смерти , начну с того что родила я не просто это произошло за 55 минут включая схватки и все все что входит в родовую деятельность , то что это было ужасно это мало сказано думала не останусь в живых боли были хуже ада , после мне поставили наркоз общий чтобы зашить , после этого через часа 3 я уже оказалась в палате с ребеночком , 2 суток я не спала , не на минуту глаз не сомкнула , вечером когда уже было ровно 2 суток без сна я начала ощущать что пропадаю не чувствую своего тела не чувствую что дышу в левом глазе появился как зигзаг серебристый ( как мишура новогодняя ) оно мельтешило закрывая обзор , тут же из поля зрения частями начало исчезать все , как будто потеря зрения но частями , при этом головокружение как будто все по кругу кружится , я очень испугалась , началась паника естественно , врачей не было о помощи я не могла попросить , умылась водой в панике легла , с закрытыми глазами тоже видно этот зигзаг , полежала через час это ушло , ещё хочу отметить что когда брали кровь она была очень густая не могли взять из за этого . Меня выписали , понятно что усталость была но это ничего , дома через недели 2 со мной начали происходить странные вещи , я не высыпалась у доченьки 2,5 месяца были колики она толком не спала , у меня в глазах появилась сильнейшая рябь все очень сильно рябило , от предметов оставались послеобразы , рукой перед глазами проводишь остаётся шлейф за рукой , в небо смотришь видишь мушки , да и просто на потолок там тоже мушки , по мимо зрительных помех , состояние было ужасное , сердцебиение от 150 за 30 секунд снижалось до 50 и обратно , меня колотило я не опишу просто что я чувствовала внутри , при этом ощущение что меня нет я не в реальности , как будто тело исчезает и не чувствуешь что дышишь , естественно паника бегала по квартире незная что делать, это длилось месяца 2 , дома опять появился этот зигзаг ,пошла в больницу все анализы в норме , УЗИ шеи делала тоже ничего особо там нет чтоб было такое , в общем прошло 6 месяцев потихоньку состояния конечно сходили на нет , но вот сейчас со зрением помехи так и остались , каждое утро тахекардия 150 уже не понижается до 50 конечно но 150 ударов тоже плохо чувствую себя , очень редко но бывает что опять не чувствую себя и что дышу , это очень пугает , пожалуйста помогите мне , что мне делать , что это со мной происходит , у меня руки опускаются а у меня доченька растёт ((((
Уважаемая Виктория! По описанным Вами ощущениям рекомендую подробное обследование у офтальмолога (осмотр сетчатки), у кардиолога и эндокринолога. С уважением, Жигалова Е.Н.
Здравствуйте .Спасибо за ответ, я не дописала , очень извиняюсь , переживала , была у офтальмолога сказали все хорошо только немного сосуды глаза сужены но это было и до беременности( но таких помех в зрении никогда в жизни не было ) , у кардиолога была там вообще врач послушал мое сердце и скачки были слышно он сам об этом сказал , но говорит это не к кардиологу это невралгия и все , у эндокринолога была проверили гармоны , щитовидную железу УЗИ делали все в норме , только низкий показатель ферритина был , я пропила курс Фенюльса и показатель поднялся , дальше эндокринолог сказал что больше он ничего сделать не может дело в другом , делала МРТ головного мозга и шеи , сама я не понимаю заключения , попросила обьяснить ,тоже все хорошо сказали , на мой вопрос что же мне делать дальше все хорошо но мне все хуже и хуже мне сказали это нервы , невролог выписывала мне транквилизаторы и уколы после одного дня приема мне стало очень плохо я прекратила приём ... что мне делать ? Куда теперь обращаться ? Хотябы направление знать что лечить , никто ничего незнает , это ещё больше пугает ( вот я и решила написать сюда , в надежде что специалисты хоть кто нибудь сталкивался с таким
Добрый день! Заочно и дистанционно медицинская помощь не оказывается. Получайте помощь по месту жительства, обращайтесь к заведующим отделением, другим руководителям. С уважением, Жигалова Е.Н.
Консультация врача невролога на тему «После родов происходит что то ужасное с моим организмом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос