Консультации / Сексология

У моего парня падает во время секса

Здравствуйте.Познакомилась с парнем,когда дошло до первого секса у него долго не вставал,потом мы все таки занялись сексом,но наутро ему было очень стыдно за осечку.В следующие разы вставал не сразу после прелюдии, а минут через 10 когда мы просто лежали обнимались.Это я думаю было из за того,что он переживал из за первого раза.Потом все наладилась,эрекция сразу возникает,но появилась другая проблема:теперь у него падает во время секса.Например после нескольких минут фрикций он может лечь на кровать(говорит ноги затекли) и у него там уже все мягкое,в таких случаях я поднимаю минетом.Бывает меняем позу,он начинает вводить,а это невозможно так как мягко.О парне:27 лет,курит,пьёт мало,работы не стрессовая.Это же ненормальная ситуация?Стоит ли обращаться к специалисту или нужно понаблюдать.Я боюсь ему предложить обратиться к врачу,вдруг у него на нервной почве вообще пропадёт эрекция.Если нужно обращаться то к какому врачу и могут ли это быть признаки органической импотенции?
Это психогенная эректильная дисфункция, надо тренировать! Минимизировать курение, принимать больше фруктов и жидкости. Во время прелюдии переходить к фрикциям сразу при достижении эрекции, чаще менять позы. Стараться совершать ПА утром, на высоте эрекции. Перед введением ПЧ практикуйте орально-генитальные ласки, это позволит поддержать эрекцию. Главное не комплексовать, поддерживайте своего партнера, Пусть попьем растительный стимулятор: Йохимбин и Элеуторококк...Пока обращаться к специалистам нет смысла, чтобы он не зациклился на проблеме. Больше фантазий и разнообразия в сексе. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У моего парня падает во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2018
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос