Консультации / Проктология

Постоянные позывы при внутреннем геморрое 2 ст и перианальном дерматите

Беспокоят пульсир. позывы и чувство инород. тела саднения в анальном канале отдающие в копчик 3-ю неделю. Врач частной клиники говорит подвижная слизистая но раньше этого не было после легирования ВГУ 1,5 года назад позывы и отек прошли. Диагноз на сегодня: Внутр. хрон. Геморрой 2 ст. (узел на 5 ч) и периан.дерматит. Слизистая геперемирована, отечная. Общтй анализ крови ано- и колоноскопия нормальные. Бак. анализ показал бактерии Candida albicans b Klebsiella sp. Врач назначила Амоксиклав смазку ан.канала клотримазолом раствором Ципрофлоксацином и свечи Диклофенак. Подскажите как избавиться от этой напасти как убрать позывы замучили и от чего они!? Три недели назад была кровь в стуле поставил гепатромбин Г и все прошло. И еще хронический насморк и залож ть носа постоянные тоже слизистая. Еще от простатита отдает покалывание в бедра. Даже готов приехать на обследование хотя б советом помогите! Заранее признателен!!!
Описанную Вами картину состояния слизистой прямой кишки и внутреннего геморроидального сплетения вылечить указанным способом невозможно, а свечи Диклофенак способствуют поддержанию воспаления. Необходим радикальный пересмотр объёма проктологического лечения. Для этого необходимо обратиться к проктологу очно.
Консультация врача проктолога на тему «Постоянные позывы при внутреннем геморрое 2 ст и перианальном дерматите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.