Консультации / Дерматология и косметология

Волосопад

Добрый день! Может ли лекарство кораксан вызывать диффузное выпадение волос?выпадают как длинные так и новые короткие волосы с белой луковичкой. оак, щитовидка, цинк, магний, калий, вит д, гормональный статус , общий белок норма. Ферритин в июне был низкий, но в августе уже подняла до 38, сейчас наверное еще выше. Волосы выпадают с одинаковой силой, что сейчас, что несколько месяцев назад. принимаю пантовигар, аминокислоты, омегу, биотин и лицитин, железо. ставлю витамины мезо в голову. ничего не помогает. было предположение, что на бетаблокатор (конкор, потом локрен), но больше месяца как его заменили на совершенно иной препарат , не из бета блокаторов , кораксан. Толку нет. выпало уже половина волос...
Добрый день! Да, на фоне приема препарата волосы могут выпадать. Любой курс лечения против выпадения даст положительный результат не раньше, чем через 4-6 месяцев.
Консультация врача дерматолога на тему «Волосопад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 октября 2018
О консультанте
Подробности

Врач-дерматовенеролог, трихолог, косметолог. Стаж работы - 17 лет.

Телефон для записи: +7 (918) 468-48-45.

Задать вопрос