Консультации / Урология

Уреаплазма и гарднерелла

Добрый день. Мне 31 год, планируем беременность. Анализы обнаружили уреаплазма и гарднереллу. Врач назначила лечение : юнидоск солютаб 1т*2раза в день 10 дней, трихопол 1т*3 раза в день 10 дней, флуканазол 150 по 1т в 1,4,7 день, бифиформ 1т*3раза в день 10 дней, ципролетс 250 по 1т*2раза в день 5 дней, свечи тернижан 1св*1раз в день 10 дней. Возможно ли лечение мужа теми же препаратами в той же дозеровке, кроме тернижан? (идти к уролог отказывается на отрез ввиду сильной загруженности на работе) а лечение только меня без него будет не эффективно. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Уголовно наказуемо лечить людей по чужим анализам, тем более если его ничего не беспокоит. Если супруг загружен для обследования, от которого зависит здоровье его наследников, стоит ли? Это вопрос для Вашей работы с психологом.
Консультация врача уролога на тему «Уреаплазма и гарднерелла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2018
О консультанте
Задать вопрос