Консультации / Онкология

Общий наркоз после инсульта

Здравствуйте! У моего папы 8 лет назад был обширный ишемический инсульт. Правая половина парализована, восстановился частично, ходит тяжело с бадожком, правая рука не восстановилась, речь тоже пострадала, т.е. говорит все, но долго вспоминает, что хочет сказать. Но при этом давление всегда хорошее 120/80, на сердце тоже не жалуется, ЭКГ хорошая, папе 69 лет. Результаты МРТ головного мозга и УЗИ сосудов шеи прилагаю. Две недели назад у папы обнаружили рак сигмовидной кишки, говорят нужна операция. Вы не могли бы подсказать, возможна ли операция в папином состоянии, как сильна опасна?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Ответить на ваш вопрос можно только после детального обследования пациента в условиях стационара. В нашей клинике достаточно большой опыт хирургического лечения пациентов с выраженной сопутствующей неврологической патологией.
Консультация врача онколога на тему «Общий наркоз после инсульта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 8 октября 2018 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог, кандидат медицинских наук. Возглавляет организацию онкологической службы "Европейской Клиники". 

Телефон для записи на консультацию +7 (495) 181-42-32.

Задать вопрос