Консультации / Кардиология

Пароксизма фибрилляции-трепетания предсердий

в 2006 г сыну был поставлен диагноз АВ блокада 2ст 1тип ( на основании холтера),в основном в ночное время. Никакого лечения не получает. В сентябре сын перенес две операции по поводу перелома двух костей руки ( было два наркоза).Через три недели появились жалобы на кратковременное учащенное сердцебиение( 5-7 сек).В это время возникает головокружение ,потемнение в глазах,после все приходит в норму. Провели суточный холтер-результаты АВ блокада 2ст 1тип и появилась Пароксизма фибрилляции-трепетания предсердий.: ритм синусовый ЧСС 61-142 среднее 84. Доктор назначений никаких не сделал-наблюдаться. Сдали гормон ТТГ - в норме (3,8). Может недавний наркоз спровоцировать подобные приступы?. Ваше мнение и рекомендации о дальнейшем возможном обследовании и лечении ?,физические нагрузки ? ( на фоне АВ блокады не прекратили спортивные занятия футболом, сдачу нормативов) Заранее благодарна.
выложите ЭКГ с этими фрагментами
Консультация врача кардиолога на тему «Пароксизма фибрилляции-трепетания предсердий» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос