Консультации / Сексология

У меня во время полового сношения ничего не чувствую

В 21 год я вышла замуж, было первый раз с мужем, до этого я его даж незнала, в первую брачную ночь было, было быстро и так болезненно, я себе представляла по другому как в книгах или полет в небо, но таких ощущений не было, даж элементарных ласк, ну мой муж либо стеснительный либо отсталый незнаю что сказать, даж приятных слов не выходит, нету даж возбуждения во время сношения, на 3-й день у нас было но с болевыми ощущениями, но последующие без чувств и ничего, до этого я узнала что мне больше достовляет удовольствие мастурбация нежели половой акт,я сама хотела , не удовлетворялась, в день у нас максимум было 2 , но мне этого мало было, проблема в о мне или в нем , не понимала, через 2.5 месяц полового жизни мы развелись, и вот прошло 2 года, я выхожу замуж еще раз но боюсь, что я опять разочеруюсь от своих ожиданий, пожалуйста помогите, что мне делать кому обратиться? Психологу или сексологу? Ну незнаю, я разрываюсь в своих сомнениях
Добрый день! Проблема может быть 1) в недостаточном возбуждении 2) в непробужденности эрогенных зон. Грубо говоря, Ваш мозг пока не знает, что такое оргазм и он ещё не научился получать импульсы от влагалища. Пробуждайте свои эрогенные точки во влагалище, как это делать я подробно пишу в статье https://www.aginskaya.com/vse-pro-orgazm/zhenskij-orgazm-kak-usilit-udovolstvie Далее - смазка обязательно должна быть качественной, известных производителей. Лубрикант также поможет избежать вам болезненных ощущений во влагалище и натираний во время полового акта. Мне лично нравится pjur med, он не содержит парабенов и обеспечивает отличное скольжение. Ни в коем случае не используйте дешёвые смазки из аптеки, они могут вызвать аллергические реакции , ну, или просто превратиться в катушки на пенисе мужчины. Что ещё вам поможет: 1) специальные возбуждающие крема, которые обеспечивают приток крови к стенкам влагалища - эти средства помогут вашему влагалищу включиться в процесс, усилить кровоток в органах малого таза и активизировать все процессы. Могу порекомендовать, например, крем Viamax. 2) обязательно стоит научиться освобождать голову от ненужных мыслей во время секса - учёба, работа, стирка белья и проблемы подруг должны быть оставлены за порогом спальни, попробуйте практику "Рефлекс оргазма", она помогает удалять мысли, а ещё мышечные блоки и спазмы таза, препятствующие получению наслаждения. 3) необходимо уделить достаточное внимание прелюдии. Женщины так уж устроены, что для того, чтобы по-настоящему возбудиться, нам необходимо не менее 15 минут прелюдии, вы должны быть действительно готовы к сексу. Уделяйте больше времени предварительным ласкам с партнёром, пробуйте оральный и мануальный секс, массаж груди, ягодиц и всего тела до момента самого погружения члена во влагалище. Вы должны реально очень хотеть секса с партнёром, у вас должно выделиться достаточное количество естественной смазки, если её не хватает, лучше использовать качественные лубриканты хороших марок, во влагалище должно быть только скольжение, никакого трения. Трение может привести к микротравмам. 4. Мастурбируйте, учите своё тело удовольствию, любите себя и всё у вас получится! Мастурбируйте вместе с мужчиной, пробуйте новые виды секса, новые позы. Мужчин это тоже заводит. Учите своё тело получать удовольствие, не ждите, что всё получится сразу. Кстати, на моём сайте есть специальная 7-дневная система пробуждения женского оргазма, обязательно посмотрите видеоурок с ней и уже через 7 дней вы сможете испытать свой первый вагинальный оргазм. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «У меня во время полового сношения ничего не чувствую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Психолог, сексолог, секс-коучер. Онлайн-школа сексуального образования Валерии Агинской.

Задать вопрос