Консультации / Неврология

Искажение восприятия звуков

Была попытка медикаментозного самоубийства ноотропами. (Прошу не комментировать) Три дня спала, была в предкомовом состоянии. Сейчас прошло уже некоторое время и беспокоит одна проблема. Все звуки которые я слышу, я слышу на октаву ниже. Я не могу смотреть фильмы, слушать музыку. Даже когда у кого-то звонит телефон (знакомой для меня мелодией, а я ее слышу иначе), хочется головой об стены биться и затыкать уши... Человек с музыкальным образованием и слухом, это все ухудшает Что это может быть и к какому врачу следует обратиться?
Есть такие врачи - отиатры - это разновидность ЛОР-врача. Вам туда. Если скажут что все нормально и это не к ним, тогда приходите. Видимо решение Вашей проблемы находится где-то на стыке неврологии и психологии.
Консультация врача-невролога на тему «Искажение восприятия звуков» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Дребезжание в ухе от низкочастотного звука
Здравствуйте! В марте 2018 упала и ударилась головой, областью за левым ухом. Было небольшое сотрясение, стала хуже слышать. Поставили диагноз постравматическая ОСНТ, 10 дней делали капельницы и уколы, а потом...
Сипение в восприятии звука ушами
Здравствуйте, После недавнего лечения шума в ушах по рецепту ЛОР-а сермионом 30мг где-то 10 дней и потом бетагистином 8мг, 16мг, 24мг (пробовал разные дозировки) около 4 дней так вышло, что...
Сенсоневральная тугоухость искаженное восприятие низких частот
Здравствуйте. В марте я упала и ударилась головой, областью за левым ухом, там была гематома и шишка, сразу стала хуже слышать левым ухом, появился звон, было легкое сотрясение. Сделала аудиограмму,...
Проблема с буквой Л
У меня два сына)))старшему 6,3 младшему 4года.И оба не выговаривают букву "л"- лук-вук,ложка-вожка и т.Д.....Но! Могут говорить лимон!!!Как научить ребёнка выговаривать букву "л"??Спасибо;)
Нейросенсорная тугоухость
Здравствуйте! 10 Февраля у меня ухудшилось восприятие некоторых частот правым ухом, и появился шум. Не зная ничего о проблемах слуха, я решил, что это какое-то временное явление, которое пройдёт само....
Шум в ушах
Здравствуйте! Во время простуды у меня начались шумы в ушах ( преимущесвенно в левом). Сразу же заметила что и слух, не то что снизился. а изменился. Стал искаженным (как буд-то...
Здравстуйте... Проблема, наверное, банальная... но всё же.
Начну по порядку. Проблемы с "этим делом" у меня с самого раннего детства... как-то так вот пошло.. То домогательства с раннего возраста (не стану уточнять), то патологическое отношение матери к...