Консультации / Отоларингология

Аутофония при беге

Здравствуйте! Я профессионально занимаюсь бегом, последние 3-4 месяца начало закладывать уши при беге, но не сразу, а постепенно, чем больше физ нагрузка тем сильнее начинает закладывать, слышу свое дыхание и свой голос, после бега все проходит. Утром как проснусь тоже самое но быстро проходит. Если наклонить голову вниз, то все проходит до момента как подниму голову. ходил к лору, промыли уши, назначила электрофорез с лидазой, на время помогает пока его делаю, как пройду курс, опять постепенно начинает закладывать. Показывал после электрофореза с лидазой лору, сказала что это уже не по ее части, с ухом все в порядке. Помогите пожалуйста, что это и как это лечить?
Добрый день! Необходимо выполнить тональную аудиометрию, импедансометрию и допплерографию сосудов шеи и головного мозга с функциональными пробами. Присылайте результаты.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Аутофония при беге» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Санкт-Петербургская государственная педиатрическая медицинская академия, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
Место работы
СПб ГКУЗ "Детский городской сурдологический центр", Центр Современного Слухопротезирования
Подробности

Врач сурдолог-оториноларинголог, специалист в области аудиологии и слухопротезирования (снижение слуха, слуховые аппараты). 

Телефон для записи: +7 (981) 745-35-55

Задать вопрос
Похожие вопросы
Щелкание и покание в ухе
Добрый день! в 2017 была операция по удалению холестеатомы + замена перепонки. После операции всё было хорошо. Но с июня меня сначала беспокоила легкая заложенность уха, будто бы его внутри...