Консультации / Аллергология и иммунология

Приступообразный кашель

Ребёнок 3.11 мес кашляет пристуобразным кашлем с начала августа 2018 по настоящее время ( октябрь 2018) редко до рвоты. При кашле розовеет лицо, Сдали анализы: элзинофилы 13.30, стрептококк пневмония обнаружены , герпес хьюман 6 типа обнаружен, igm, 3,39, iga 0,85, igg 7.19, ige-78, Легочный рисунок -усилен за счёт сосудистого компонента, остальное в рентген норм. Результаты коклюш - не обнаружен. Аллергены начинается на бытпыль и плесень. Кашель очень мучающий девочку. Возможен ли такой кашель после прививки бцж? ( сделали в конце июля 2018 первая прививка) других прививок пока тоже нет. Были у пульмонолога , фтизиатра, лор, аллерголог, точные причины кашля сказать не могут. Аллерголог назначил валтрекс, полиоксидоний, свечи. И бактериофаг. ( лечение только начали) температуры нет, насморка тоже, по задней стенки ничего не течёт. Может это гельминты? Подскажите пожалуйста, что ещё надо сдать или к кому обратится с кашлем, уже незнаю что и думать от этого жуткого кашля.
Здравствуйте. Чтобы я мог ответить на ваш вопрос, прикрепите все анализы ребенка и заключения консультаций специалистов в приложения к вопросу. И еще: не совсем понятно, что вы имеете ввиду "Аллергены начинается на бытпыль и плесень." Каким образом это было определено?
Консультация врача аллерголога на тему «Приступообразный кашель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 октября 2018