Консультации / Онкология

Гистология родинки

Добрый день. Сегодня пришел результат гистологии родинки. Удалял дерматоонколог после дерматоскопии. По дерматоскопии сказали доброкачественное. Но так как на стопе, на пальце удалили сургитроном. Вот результат. Стоит ли его пересматривать в другом месте??? Ведь невус шпиц бывает трудно разлечим с меланомой. И еще фото родинки которую удалили. Очень интересует ваше мнение. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По результатам гистологии сомнений нет. Поэтому пересматривать смысла не вижу. Удачи Вам!
Консультация врача онколога на тему «Гистология родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос