Консультации / Онкология

Гистология родинки

Добрый день. Сегодня пришел результат гистологии родинки. Удалял дерматоонколог после дерматоскопии. По дерматоскопии сказали доброкачественное. Но так как на стопе, на пальце удалили сургитроном. Вот результат. Стоит ли его пересматривать в другом месте??? Ведь невус шпиц бывает трудно разлечим с меланомой. И еще фото родинки которую удалили. Очень интересует ваше мнение. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! По результатам гистологии сомнений нет. Поэтому пересматривать смысла не вижу. Удачи Вам!
Консультация врача онколога на тему «Гистология родинки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности





Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос