Консультации / Терапия

Температура 37 2-37 4 нет аппетита уже неделю тошнота по утрам и если пытаюсь есть слабость

Здравствуйте,уже неделю нет аппетита совсем,пытаюсь в себя запихивать еду но сразу появляется тошнота,так же чувство тошноты по утрам,могу нормально пить только чай и воду,пару дней держится температура 36.9(утром)-37.4 (вечером),ощущаю сильную слабость ,гастрит у меня с детства но такого никогда не было,ещё нашли в желудке полип но результаты биохимии затерялись ,от чего мог пропасть аппетит?возможно что из за стресса? Что делать?
Добрый день. Пропажа аппетита, как и повышение температуры, вполне могут быть связаны со стрессом. В целом в течение дня температура в норме колеблется в пределах 36,2-37,2 градусов. Это все варианты нормы. Она может изменяться при внешнем перегреве (слишком теплая одежда или температура дома), при физической нагрузке, при стрессе, при приеме пищи и так далее. На фоне стресса исчезновение аппетита, подташнивание, слабость вполне могут быть очень сильно выражены. Нужно в первую очередь избавляться от стресса - работа с психотерапевтом или клиническим психологом, прием успокоительных средств (валерьянка, пустырник, адаптол и так далее).
Консультация врача-терапевта на тему «Температура 37 2-37 4 нет аппетита уже неделю тошнота по утрам и если пытаюсь есть слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-терапевт с 2006 года. Гастроэнтеролог.

Участник конференций по общей терапии, гастроэнтерологии, терапии боли и восстановительным методикам, диетотерапии. Участник XIX Ежегодного образовательного курса «Внутренние болезни: обзор и новые достижения» (Columbia University Medical Center (Нью-Йорк, США).

Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, острые вирусные и бактериальные инфекции верхних дыхательных путей (в том числе у беременных женщин), заболевания ЖКТ, диетотерапия, восстановительная медицина, ревматологические заболевания.

Телефон для записи: +7 (499) 322-30-03 (клиника "Натали-мед" в Строгино).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель из мокрого в сухой
Здравствуйте. Неделю назад у меня заболело горло. Очень сильно, больше задняя стенка, осип голос. Через день появилась зелёная мокрота, делала ингаляции лазолваном, горло немного перестало болеть, потом боль стала возвращаться,...
Паническое расстройство
Здравствуйте, у меня поставлен диагноз паническое расстройство, первый приступ случился в апреле 2014 года в этот день у меня умер дедушка, я думала умираю от сердечного приступа, скорая проблем с...
Приступы головокружения слабость вялое дыхание
Здравствуйте. Начну из далека. Возможно так будет понятнее. Я в детстве страдал головными болями. Врачи говорили что мигрень. В среднем два раза в неделю происходил приступ. Сначала перед глазами появлялись...