Консультации / Онкология

Гинекомастия гистология

Доброго времени суток. 3 недели назад удалили молочные железы. Гинекомастия сформировалась на фоне повышенного пролактина и эстрадиола. Я спортсмен, использую некоторые гормональные препараты периодически. Сегодня прислали результаты гистологисческого исследования удаленных желез. Хирург сказал что там ничего плохого не видит, но все же порекомендовал показать их онкологу. Ниже прилагаю файл с результатами исследования. Есть ли повод для беспокойства. Спасибо!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Первым делом в обязательном порядке вы должны перестать принимать гормональные препараты! Оперативное лечение в данном случае является всего лишь борьбой с симптомами, тогда как корень проблемы лежит в нарушенном гормональном фоне. Если не перестать принимать эти препараты, то железы вырастут вновь, но уже с большей вероятностью в них обнаружат не метаплазию, а рак. Для коррекции гормонального фона обратитесь к грамотному эндокринологу
Консультация врача-онколога на тему «Гинекомастия гистология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к онкологу
Консультацияот40Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Онколог-маммолог. Стаж — работы 3 года.


Задать вопрос
Похожие вопросы
Родинка в пупке
Полтора месяца назад обнаружил у себя в пупке родинку, имею очень большое количество родинок на теле, больше ста и самого разного вида. Очень переживаю именно из за этой. Родинка выпуклая,...