Консультации / Кардиология

Можно ли энергетик

После операции по удалению аппендицита беспокоил учащенный пульс, кардиолог больницы поставил диагноз тахикардия и посоветовал после выписки сделать узи сердца. Результаты узи показали ПМК, и при консультации платного кардиолога был поставлен еще диагноз синусовая аритмия. Таблетки выписали конкор 2 мг. Спросила у врача насчет кофе - разрешили пить. Но забыла уточнить по поводу энергетика. Можно ли пить энергетические напитки? (В умеренных дозах)
Синусовая аритмия = норма. Незначимый пролапс значения не имеет. Можно пить что хотите. Энергетики вредны для всех. Выбор за Вами.
Консультация врача кардиолога на тему «Можно ли энергетик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос