Консультации / Андрология

Возможна ли беременность естественным путем

Добрый день! Муж сделал спермограмму и как я понимаю результаты не очень хорошие. Морфология по Крюгеру 8%. Значит ли это, что естественным путем не получится забеременеть? И возможно это даже опасно? Может родится больной ребенок? Может сдать анализ повторно? Подскажите, пожалуйста, в какой лаборатории лучше сдавать. Этот анализ сделали через Хеликс. Во вложении результаты анализов. Также прилагаю скрин результата по ссылке: https://i.gyazo.com/a3d7f17e0c666f0a2ba9e0e4a42be6d8.png Заранее большое спасибо!
К вопросу приложено фото
Беременность возможна, однако, отсутствие наступления беременности в течение полугода\года, является показанием для проведения ЭКО (ИКСИ), данная процедура выполняется по ОМС(бесплатно)
Консультация врача андролога на тему «Возможна ли беременность естественным путем» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2018
О консультанте
Специализация
Андрология, Пациент и здравоохранение, Урология
Подробности

консультант проекта, врач уролог-андролог.

Задать вопрос