Консультации / Отоларингология

Заложено ухо и температура 37

Здравствуйте, не знаю уже к кому обратиться, помогите пожалуйста. На протяжении трёх месяцев заложено ухо, сначала лавое теперь и правое, ( после полёта) все это сопровождает температура 37 НА ПРОИЯЖЕНИИ 3 МЕСЯЦЕВ. Сейчас болит немного горло. Ходила к двум ЛОР врачам, один выписал (Эреспал, тунтум Верде, амосикцелин, тизин) не помогло. Второй врач выписал ( нормакс, називин, зертек, солевой растров, мирамистин) не помогло. Потом выписал (амоксиклав, риностоп, полидекса в нос, лоратодин, фурацилин ( полоскать) тантум Верде, отипакс в уши, граммидин) не помогло. Сейчас лоратодин, аквамарис, и дезринит, в уши полидекса, полоскаю хлорофиллиптом, лизобакт. Не помогает. Делала флюорограмма, все в норме, в ушах жидкости нет (проверяли) рентген носа тоже в порядке, кровь моча тоже все хорошо, брали кровь из вены, сказали, что есть аллергия но сдавать анализы на аллергию только в декабре. Сейчас как быть?! Подскажите пожалуйста, что это может быть.
Лекарств за это время Вы приняли достаточно много. Правда, совсем не понятно, что именно Вы лечили и какие диагнозы выставляли врачи. Длительный субфебрилитет не всегда указывает на воспалительный процесс в ЛОР-органах. Тем более, что на рентгенограмме околоносовых пазух и при импедансометрии патология выявлена не была. Иногда эту проблему пытаются решать неврологи. Для исключения хронического тонзиллита советую Вам сдать кровь на ревмопробы.
Консультация врача отоларинголога на тему «Заложено ухо и температура 37» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос