Консультации / Офтальмология

Амблиопия и миопия, восстановление зрения.

С детства левый глаз видит хуже правого, миопия обоих глаз. Ношу очки. Недавно начал пользоваться светодиодными очками панкова, производителем заявлено, что данный аппарат стимулирует зрительные нервы глаз, способствует восстановлению (частичному улучшению) зрения. Стоит ли пользоваться данным аппаратом в целях восстановления зрения, и если стоит то как лучше, что при этом пить или капать в глаза?
Здравствуйте! Наша клиника занимается коррекцией зрения методом Ласик, ФРК, факоэмульсификация, рефракционная замена хрусталика и т.д. В своей практике нам не приходилось сталкиваться с очками Панкова и др. не традиционными методами коррекции, поэтому об их эффективности ни чего сказать не можем. Если Вас действительно волнует состояние Вашего зрения и здоровья, то рекомендуем обращаться к квалифицированным врачам-офтальмологам в специализированные клиники.
Консультация врача офтальмолога на тему «Амблиопия и миопия, восстановление зрения.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 июля 2011
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос