Сексология

не могу кончить с девушками, кончаю только когда онанирую

Мне 30 лет, уже пару лет у меня появилась проблема, чтобы кончить с девушкой мне необходимы в течении 12 и более минут очень энергичные фрикции без потери темпа. Это сильно выматывает, с меня сходят семь потов, я устаю полностью. Партнерша довольна, но я с ужасом думаю как повторять. В последнее время я устаю раньше, чем кончаю. Получаемое удовольствие начало перекрываться усталостью и я начал избегать половых актов и если все-таки приходится заниматься сексом, то добиваюсь чтобы партнерша кончила, а сам как придется. Возбуждение и желание всегда есть, но нет у меня финала, изменение поз и различные ласки ситуацию сильно не меняют. От орального секса не кончаю уже очень давно. У меня есть постоянная девушка, но также я пытался многократно экспериментировать с другими партнершами - тоже самое, кончаю редко и также тяжело. Поэтому я уже боюсь новых знакомств. Хотя, как только уходит партнерша, я, чтобы разрядиться, онанирую и без каких-либо проблем кончаю. Сразу скажу, онанирую достаточно редко, хотя могу чаще, терплю. Что делать? Известна ли проблема?
Ваша проблема известна, но для более точного обсуждения хотелось бы получить больше специфической информации. КАК появилась проблема: внезапно или постепенно. КАК Вы мастурбируете - точно так же, как двигаетесь при сношении, то есть очень энергично, ИЛИ более спокойно и с меньшим сжатием пениса, сколько длится мастурбация до достижения оргазма. Изменился ли Ваш способ мастурбации в связи с появлением проблемы в постели, если ДА, то как они связаны по времени. ПОЧЕМУ не кончаете от орального секса, когда это началось, с чем связываете. ПОЧЕМУ редко мастурбируете, почему терпите? Чем вообще болеете в жизни, какие препараты принимаете постоянно? КАК вообще проходит сншение: до тех самых 12 минут есть фрикции просто так, чтобы время провести, получить удовольствие от общения и т.д. ИЛИ Вы сразу начинаете гонку за оргазмом? Какие фантазии в голове при мастурбации после акта? Пишите - будем обсуждать. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «не могу кончить с девушками, кончаю только когда онанирую» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу кончить с девушками кончаю только когда онанирую
Мне 18 лет. Первая девушка была в 16 лет, с ней секс длился около 15 минут, эрекция хорошая. После неё половой акт был 7 месяцев назад, с новой партнёршой, было...
До проникновения эрекция спадает
Здравствуйте уважаемый юрий. Обращаюсь к вам по причине такой проблемы. Мне 30 лет, к сожалению так получилось, что половой жизни до 28 лет у меня не было... Где-то в 28...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.