Консультации / Педиатрия

Прививки

Добрый день! Ребенку 5 лет прививки были сделаны только в роддоме, в дальнейшем написала сама отказ от прививок. Первый год был атопический дерматит, далее хотела прививать после трех лет, но так и не решилась. В 5 лет сделали от кори . В местной поликлинике врач сказала что АКДС уже нельзя, только АДС. Для нас уже коклюш не опасен? Или можно импортные АКДС вакцины сделать в центре вакцинации? Дайте совет.Спасибо
Здравствуйте! Да, Ваш врач прав, вам можно АДС, АКДС нельзя. Коклюш опасен до 5 лет. С уважением Олькова А. А.
Ответ опубликован 27 октября 2018
О консультанте
Специализация
Задать вопрос