Консультации / Андрология

Возможна ли беременность

Здравствуйте! подскажите пожалуйста, возможна ли беременность с такими результатами? и возможно ли как то улучшить показатели (с помощью лек. ср-в) чтобы зачатие стало более вероятным? Половое воздержание перед анализом более 48ч. Прикладываю результаты. Спасибо
К вопросу приложено фото
Теоретически беременность возможна, однако, отсутствие наступления беременности в течение полугода\года, является показанием для проведения ЭКО (ИКСИ), данная процедура выполняется по ОМС(бесплатно)
Консультация врача андролога на тему «Возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2018
О консультанте
Специализация
Андрология, Пациент и здравоохранение, Урология
Подробности

консультант проекта, врач уролог-андролог.

Задать вопрос